󰁖
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
󰀑
+39 0185 74128
+39 0185 720779

manuelina@manuelina.it
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
󰀑

La ricetta di Natale Manuelina: il Cappon Magro!

󰀄

Quando il calore della festività incontra i colori, le luci e  il profumo dei prodotti tipici del Natale, l’atmosfera che si respira diventa davvero magica grazie anche alla ricchezza della tradizione che si ritrova soprattutto…a tavola! Per questo i nostri sapienti Chef hanno pensato di svelarvi la ricetta di uno dei più caratteristici e suggestivi piatti della

Venerdì 18 novembre non perdere la Serata Tartufo da Manuelina!

󰀄

    Anche quest’anno torna l’atteso l’appuntamento con il Tartufo d’Alba. Il banco del trifolaio dove acquistare il tartufo a peso che potrai usare a tuo piacere per tartufare i piatti proposti, il tutto arricchito dai vini di pregio scelti per la serata. Il prezzo è di euro 47 a persona compreso abbinamento vini, escluso il

Il tuo pranzo di Pasqua da Manuelina!

󰀄

  Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Per il menu abbiamo pensato di proporvi un vero e proprio viaggio sensoriale tra i sapori della tradizione impreziositi dalla creatività e dalla sapienza dei nostri chef che hanno elaborato delle prestigiose ricette a partire da pregiate materie prime tra suggestioni di terra

San Valentino, il weekend magico di Manuelina

󰀄

Per rendere il vostro San Valentino ancora più speciale, noi di Manuelina abbiamo pensato di raddoppiare e prolungare la magia per tutto il weekend con due serate romantiche dedicate a tutti gli innamorati. Sabato 13 e domenica 14 febbraio potrete vivere un’esperienza unica da Manuelina in un’atmosfera calda e accogliente avvolta dalle dolci note del piano bar

I menu speciali per festeggiare Natale e Capodanno da Manuelina!

󰀄

Per Natale e Capodanno 2016 scegli l’ospitalità di  Manuelina! Per le tue feste abbiamo pensato proprio a tutto, per regalarti l’occasione di immergerti nell’atmosfera e nei sapori della tradizione Manuelina. Luci, colori, profumi, proposte d’eccellenza e raffinati menu accompagneranno il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, al Ristorante o alla Focacceria. Abbiamo elaborato per te

Questo Natale Manuelina è… sotto l’albero!

󰀄

Per un dono speciale, unico e personalizzato, quest’anno scegli di regalare le atmosfere e i sapori Manuelina! Un’idea originale che saprà conquistare tutti per la varietà delle proposte che abbiamo pensato di impacchettare per portare la magia sotto i vostri alberi di Natale! Oltre ai fantastici prodotti che abbiamo selezionato per voi al Manuelina Store, in cui potrete

I tuoi auguri di Natale con Manuelina

󰀄

Per i tuoi auguri di Natale, noi di Manuelina pensiamo a tutto per regalarti un momento speciale, un’occasione unica da condividere con le persone che desideri in ambienti esclusivi che faranno da cornice alle deliziose proposte culinarie elaborate dai nostri sapienti Chef. Cene, buffet, simpatici e gustosi cocktail nelle eleganti sale del Ristorante, negli informali

Venerdì 20 novembre: una serata dedicata ai formaggi in compagnia di Alberto Marcomini

󰀄

  Con l’inoltrarsi dell’autunno, il desiderio di trascorrere una serata in compagnia, impreziosita da deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, degli appuntamenti esclusivi: un’occasione imperdibile per intraprendere viaggi sensoriali attraverso le vie del gusto e dei profumi della nostra cucina grazie all’organizzazione di speciali eventi.

Da Manuelina novembre si fa ricco con i corsi di cucina!

󰀄

Con l’inoltrarsi dell’autunno il desiderio di trascorrere una serata diversa e originale in compagnia di amici e deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, tre appuntamenti esclusivi per mettervi alla prova proprio con le vostre mani… in pasta! Tre date in calendario per un corso

La ricetta di novembre: ravioli di zucca con burro, nocciole e tartufo nero

󰀄

Quando la dolcezza della zucca incontra la raffinatezza del tartufo e il profumo delle nocciole, il successo è garantito: prova subito la ricetta consigliata dagli Chef di Manuelina! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr farina bianca 1 kg zucca gialla cotta 3 uova 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato ½ noce moscata 3 o 4 cucchiai

Copyright © 2014 Ristorante Manuelina – P.IVA IT00650030109 – credits
󰁓