La nostra filosofia

Il Ristorante Manuelina diventa Il Ristorante Gourmet Manuelina!

Grazie agli eventi #manuelinachiama abbiamo avuto la possibilità di entrare in stretto contatto con moltissimi nostri clienti che hanno dedicato il loro tempo per darci suggerimenti, voti ed opinioni. Da questo calore, da questi suggerimenti e dal nostro desiderio di crescere e soddisfare i nostri affezionati clienti è nato il progetto di evoluzione della Focacceria e di evoluzione del Ristorante.

Ci avete dimostrato di apprezzare il percorso di crescita che negli anni abbiamo scelto di intraprendere. 
Alle volte abbiamo agito timidamente, per paura di scontentare i nostri clienti storici. Altre volte abbiamo avuto paura di compiere il cosiddetto "passo più lungo della gamba". Altre volte ancora ci siamo trattenuti per soddisfare anche i clienti alla ricerca di un ambiente rilassato e conviviale, o di un pasto veloce informale.
Ma in questi anni abbiamo continuato ad investire molto in ricerca, formazione, affinamento e crescita.

Evoluzione:


Il nuovo percorso della Focacceria, che amplia i propri orari di apertura e la propria offerta gastronomica abbracciando e potendo soddisfare tutti coloro che vogliono la Focaccia Manuelina e i migliori piatti della tradizione ligure, ci consente di riprendere l’evoluzione del Ristorante con l’obiettivo di farlo diventare una chicca dell’intera ristorazione ligure.

Questo percorso di crescita si rifletterà in una graduale ma costante applicazione, nei nuovi menu che a mano a mano presenteremo, delle nostre ricerche e dei nostri studi. Il percorso che abbiamo intrapreso ha dei punti cardine che da sempre ci contraddistinguono e che da Febbraio formalizzeremo nel menu stesso, attraverso la creazione di proposte ed esperienze specifiche.

Prenota ora da noi


Contattaci subito per venire ad assaggiare il frutto della nostra evoluzione


PRENOTA