󰁖
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
󰀑
+39 0185 74128
+39 0185 720779

manuelina@manuelina.it
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
󰀑
Home Blog: Blog Post Formats

Lo chef in Terrazza

󰀄

E’ arrivata l’estate, e con questo caldo viene voglia di cenare all’aperto. Tutti i giovedì di luglio e agosto abbiamo preparato per voi una sorpresa speciale: Lo chef in Terrazza  Una serata speciale sotto le stelle con il nostro chef a disposizione per scoprirne i trucchi e le specialità. La focaccia col formaggio Manuelina preparata a

Pranzo di Pasqua con Manuelina

󰀄

Per il pranzo di Pasqua abbiamo preparato un menù speciale con tutti i sapori della tradizione rivisitati dalla creatività dei nostri chef utilizzando i prodotti migliori della primavera. Fatevi conquistare dall’atmosfera del giorno di festa con tanto gusto, la musica di Marina e Gianfranco e le sorprese del maxi uovo! Scopri il menu di pasqua!

Venerdì 7 Aprile serata norcina!

󰀄

Venerdì 7 aprile, il ristorante aderirà alla serata di beneficienza promossa dall’Unione Ristoranti del buon Ricordo a sostegno della città di Norcia gravemente danneggiata dal sisma dello scorso ottobre. E’ stato realizzato un piatto speciale, dipinto a mano dagli artigiani delle Ceramiche Artistiche Solimene di Vietri sul Mare e che sarà distribuito solo in questa

Scopri il Pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno al Ristorante Manuelina

󰀄

  Anche quest’anno Manuelina ha pensato per voi due appuntamenti speciali per trascorrere insieme il Natale e il Capodanno tra le prestigiose creazioni dei nostri Chef, eleganti allestimenti e tutto il gusto per l’ospitalità e l’eleganza di Manuelina. TUTTO IL SAPORE DEL PRANZO DI NATALE IN FAMIGLIA Regalatevi il sapore e il calore del Pranzo di

Dalle ostriche ai muscoli… e ritorno!

󰀄

L’anno 2016 non poteva finire senza che alla Manuelina si ricordasse il Prof. Giovanni Rebora e la sua passione per la civiltà della tavola. Siamo nei mesi con la “R” ideali per gustare le ostriche, uno dei libri finalisti del premio Rebora è “ Uomini e cozze” del prof. Riccardo Cattaneo Vietti, a La Spezia

Festeggia il Capodanno 2017 alla Focacceria Manuelina!

󰀄

  La musica e l’intrattenimento del Dj, i nostri sapori, l’open bar e le danze scatenate del nuovo anno: la Festa di Capodanno in Focacceria sarà divertentissima! Aperitivo di benvenuto con croccanti frittini e bruschette dorate, i sapori del mare e le cose tipiche, i salumi, la griglia, le insalate e, naturalmente, la focaccia col formaggio Manuelina… per

Stecchi fritti di carciofo – La ricetta

󰀄

Per Dicembre Manuelina vi propone la sfiziosa ricetta di un tipico stuzzichino, ideale per introdurre il pranzo di Natale. L’ingrediente base è una delle verdure di stagione più amate, il carciofo!   INGREDIENTI 12 cialde (ostie) molto grandi 5 carciofi gr.50 di pane raffermo 1/4 litro di latte 3 uova 50 gr ricotta pangrattato olio sale pepe 1

Al Ristorante Manuelina tutta la magia delle Cene degli Auguri

󰀄

Per i tuoi auguri di Natale, noi di Manuelina abbiamo pensato a quattro proposte di menu per regalarti un viaggio tra gusti e sapori raffinati. Un’occasione unica per condividere gli auguri di con le persone che desideri in ambienti esclusivi che faranno da cornice alle preziose proposte culinarie. Sfiziosi aperitivi della tradizione, creativi finger food e

Tre idee per gli auguri in Focacceria tra gusto e divertimento!

󰀄

Cerchi un’idea divertente per scambiare con amici e colleghi gli auguri di Natale? Scopri le tre proposte di menu della Focacceria Manuelina per festeggiare insieme a noi tra sfiziosi piatti e tanti sorrisi! Tutta la magia dell’aperifesta degli auguri tra fantasia di cuculli e paniccia e una selezione di Focacce gourmet. Oppure, la nostra Cena degli Auguri con uno

Scegli il catering di Manuelina per cene e cocktail di Buon Natale!

󰀄

  Con Manuelina potrete scegliere di scambiarvi gli auguri con un catering d’eccezione: tutta la magia delle creazioni degli Chef di Manuelina tra composizioni creative, finger food, sapori della tradizione e suggestioni stagionali, oltre alla nostra famosa Focaccia col Formaggio. Renderemo preziose le vostre cene degli auguri a casa vostra o in bellissime location come il prestigioso Palazzo della Rovere o

La ricetta di Natale Manuelina: il Cappon Magro!

󰀄

Quando il calore della festività incontra i colori, le luci e  il profumo dei prodotti tipici del Natale, l’atmosfera che si respira diventa davvero magica grazie anche alla ricchezza della tradizione che si ritrova soprattutto…a tavola! Per questo i nostri sapienti Chef hanno pensato di svelarvi la ricetta di uno dei più caratteristici e suggestivi piatti della

Venerdì 18 novembre non perdere la Serata Tartufo da Manuelina!

󰀄

    Anche quest’anno torna l’atteso l’appuntamento con il Tartufo d’Alba. Il banco del trifolaio dove acquistare il tartufo a peso che potrai usare a tuo piacere per tartufare i piatti proposti, il tutto arricchito dai vini di pregio scelti per la serata. Il prezzo è di euro 47 a persona compreso abbinamento vini, escluso il

Il tuo pranzo di Pasqua da Manuelina!

󰀄

  Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Per il menu abbiamo pensato di proporvi un vero e proprio viaggio sensoriale tra i sapori della tradizione impreziositi dalla creatività e dalla sapienza dei nostri chef che hanno elaborato delle prestigiose ricette a partire da pregiate materie prime tra suggestioni di terra

San Valentino, il weekend magico di Manuelina

󰀄

Per rendere il vostro San Valentino ancora più speciale, noi di Manuelina abbiamo pensato di raddoppiare e prolungare la magia per tutto il weekend con due serate romantiche dedicate a tutti gli innamorati. Sabato 13 e domenica 14 febbraio potrete vivere un’esperienza unica da Manuelina in un’atmosfera calda e accogliente avvolta dalle dolci note del piano bar

I menu speciali per festeggiare Natale e Capodanno da Manuelina!

󰀄

Per Natale e Capodanno 2016 scegli l’ospitalità di  Manuelina! Per le tue feste abbiamo pensato proprio a tutto, per regalarti l’occasione di immergerti nell’atmosfera e nei sapori della tradizione Manuelina. Luci, colori, profumi, proposte d’eccellenza e raffinati menu accompagneranno il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, al Ristorante o alla Focacceria. Abbiamo elaborato per te

Questo Natale Manuelina è… sotto l’albero!

󰀄

Per un dono speciale, unico e personalizzato, quest’anno scegli di regalare le atmosfere e i sapori Manuelina! Un’idea originale che saprà conquistare tutti per la varietà delle proposte che abbiamo pensato di impacchettare per portare la magia sotto i vostri alberi di Natale! Oltre ai fantastici prodotti che abbiamo selezionato per voi al Manuelina Store, in cui potrete

I tuoi auguri di Natale con Manuelina

󰀄

Per i tuoi auguri di Natale, noi di Manuelina pensiamo a tutto per regalarti un momento speciale, un’occasione unica da condividere con le persone che desideri in ambienti esclusivi che faranno da cornice alle deliziose proposte culinarie elaborate dai nostri sapienti Chef. Cene, buffet, simpatici e gustosi cocktail nelle eleganti sale del Ristorante, negli informali

Venerdì 20 novembre: una serata dedicata ai formaggi in compagnia di Alberto Marcomini

󰀄

  Con l’inoltrarsi dell’autunno, il desiderio di trascorrere una serata in compagnia, impreziosita da deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, degli appuntamenti esclusivi: un’occasione imperdibile per intraprendere viaggi sensoriali attraverso le vie del gusto e dei profumi della nostra cucina grazie all’organizzazione di speciali eventi.

Da Manuelina novembre si fa ricco con i corsi di cucina!

󰀄

Con l’inoltrarsi dell’autunno il desiderio di trascorrere una serata diversa e originale in compagnia di amici e deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, tre appuntamenti esclusivi per mettervi alla prova proprio con le vostre mani… in pasta! Tre date in calendario per un corso

La ricetta di novembre: ravioli di zucca con burro, nocciole e tartufo nero

󰀄

Quando la dolcezza della zucca incontra la raffinatezza del tartufo e il profumo delle nocciole, il successo è garantito: prova subito la ricetta consigliata dagli Chef di Manuelina! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr farina bianca 1 kg zucca gialla cotta 3 uova 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato ½ noce moscata 3 o 4 cucchiai

Copyright © 2014 Ristorante Manuelina – P.IVA IT00650030109 – credits
󰁓