󰁖
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì
e il martedì a pranzo
󰀑
+39 0185 74128
+39 0185 720779

manuelina@manuelina.it
ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
󰀑
Home Blog: Blog Post Formats

Chef Marco Pernati: un creativo in cucina.

󰀄

  Marco Pernati, genovese, classe 1971 consegue la qualifica alberghiera e inizia sin da subito il suo percorso lavorativo in ristoranti e hotel della Riviera Ligure. Arriva a soli 23 anni, nel 1994, nelle cucine del Ristorante Manuelina, in cui gli viene affidata la partita della pasticceria. In poco tempo, conquista la stima e la

25 Aprile e 1 Maggio: il menu casual per farvi sentire come a casa.

󰀄

Non avete ancora deciso cosa fare per le festività primaverili? Ristorante Manuelina ha elaborato per voi un menu semplice ma curato in ogni dettaglio che soddisfi i vostri palati e vi faccia trascorrere una rilassante giornata in compagnia di familiari e amici. I prodotti di prima scelta e le materie prime locali sono i protagonisti

Euroflora 2018 è alle porte.

󰀄

Per il primo anno, l’esposizione internazionale cambia la sua location, sarà infatti il suggestivo scenario dei Parchi di Nervi ad ospitare le distese colorate sospese tra terra e mare e circondate dalle ville storiche nascoste nei giardini. Il comune di Recco, ha deciso di contribuire alla manifestazione coinvolgendo tutte le attività della zona. Il nostro menu sarà infatti eccezionalmente arricchito

Manuelina: dal 1885 una storia di passione e autenticità.

󰀄

Passione, impegno, dedizione: di questi sentimenti è pregna la storia di Manuelina fin dagli albori. Nel 1885 Manuelina crea il primo locale trasformando la focaccia col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno amato sia da ricchi genovesi che da viandanti. Spesso questi piombano dal capoluogo nel cuore della notte, dopo teatro ed eventi mondani, e bussano alla porta

Il Pesto alla Genovese candidato a diventare patrimonio Unesco! Anche noi facciamo la nostra parte

󰀄

  Oggi e domani gli ultimi giorni della “Settimana del Pesto”, l’iniziativa a sostegno della candidatura del Pesto Genovese al mortaio come patrimonio Unesco.  Anche al Ristorante Manuelina il pesto viene realizzato, come da tradizione ligure, al mortaio. Vi aspettiamo per provare lo speciale menu preparato per valorizzare il pesto e la tradizione ligure, potrete

Pasqua 2018

󰀄

Il pranzo di Pasqua è sinonimo di famiglia, di convivialità, di buon cibo e di tradizione. Hai già pensato a dove trascorrere la tua domenica? Prenota un tavolo da Ristorante Manuelina e festeggia con noi la Pasqua!   Ecco il menu che abbiamo elaborato per l’occasione:

La Settimana del Pesto

󰀄

                  Dal 12 al 18 marzo Genova e la Liguria si coloreranno di verde-basilico, con un’intera settimana dedicata alla promozione della candidatura del Pesto Genovese al mortaio a patrimonio UNESCO: menù a tema, “pestate” collettive, flash mob gastronomici, e il clou del Campionato Mondiale del Pesto al

Festa della Donna 2018

󰀄

    L’8 Marzo  è la Giornata Internazionale dedicata a tutte le Donne, alle loro conquiste, ai patimenti che hanno dovuto subire e all’emancipazione che con tenacia e sofferenza si sono conquistate. Noi vogliamo celebrare la forza e l’entusiasmo che le donne ogni giorno dimostrano, con un menu a loro dedicato. Prenota un tavolo e

San Valentino 2018

󰀄

San Valentino 2018 Una Serata romantica, con le dolci note di Marina e Gianfranco il nostro menù alla carta oppure una speciale proposta per gli innamorati        

Manuelina ospite a Eataly Torino

󰀄

Manuelina ospite a Eataly Torino Buone Notizie per i nostri clienti Torinesi: La  focaccia col formaggio Manuelina e le specialità della tradizione ligure per tutto il mese di febbraio saranno ospiti a Eataly Torino! Vieni a trovarci tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 22

I nostri programmi delle feste

󰀄

Il pranzo di Natale al Ristorante Anche quest’anno abbiamo preparato un menù dedicato al calore e ai sapori della tradizione del Natale in Famiglia. La musica di Gianfranco e Marina, i giochi e i premi completano il quadro di un Natale in stile “Manuelina”   Lo scintillante cenone di capodanno Un menù raffinato, l’atmosfera elegante

Tartufando tartufando

󰀄

Finalmente e’ arrivato il momento della cena piu’ attesa dell’anno. Venerdì 24 novembre Il banco del trifolaio dove acquistare il tartufo a peso, il menù tutto da tartufare e l’abbinamento a vini di pregio   Il Prezzo è’ di € 47,00 euro a persona Inclusi i vini escluso il tartufo da acquistare a peso  

Le Cene degli auguri al Ristorante

󰀄

Organizza con noi la tua cena degli auguri tra amici e colleghi Abbiamo preparato per te cinque proposte Che saranno la traccia da usare per comporre il menù più adatto ai tuoi gusti ed alle tue esigenze.         E per una festa allegra e movimentata la possibilità di aggiungere al menù open

Cene degli Auguri

󰀄

Mancano due mesi a Natale, hai già pensato a come organizzare la Festa degli Auguri della tua azienda?   Manuelina Feste & Ricevimenti, ti propone delle suggestive locations dove ambientare gustose cene e simpatici buffet.     Contattaci per avere maggiori informazioni.

Fungando

󰀄

Dopo le serate estive con “ In Terrazza con lo chef” siamo pronti a tentarvi di nuovo con una proposta dedicata agli amanti dei funghi.      Fungando è uno speciale menù a base di funghi che sarà disponibile per tutto il mese di ottobre, su prenotazione presso il nostro ristorante.  Il prezzo è di

Lo chef in Terrazza

󰀄

E’ arrivata l’estate, e con questo caldo viene voglia di cenare all’aperto. Tutti i giovedì di luglio e agosto abbiamo preparato per voi una sorpresa speciale: Lo chef in Terrazza  Una serata speciale sotto le stelle con il nostro chef a disposizione per scoprirne i trucchi e le specialità. La focaccia col formaggio Manuelina preparata a

Pranzo di Pasqua con Manuelina

󰀄

Per il pranzo di Pasqua abbiamo preparato un menù speciale con tutti i sapori della tradizione rivisitati dalla creatività dei nostri chef utilizzando i prodotti migliori della primavera. Fatevi conquistare dall’atmosfera del giorno di festa con tanto gusto, la musica di Marina e Gianfranco e le sorprese del maxi uovo! Scopri il menu di pasqua!

Venerdì 7 Aprile serata norcina!

󰀄

Venerdì 7 aprile, il ristorante aderirà alla serata di beneficienza promossa dall’Unione Ristoranti del buon Ricordo a sostegno della città di Norcia gravemente danneggiata dal sisma dello scorso ottobre. E’ stato realizzato un piatto speciale, dipinto a mano dagli artigiani delle Ceramiche Artistiche Solimene di Vietri sul Mare e che sarà distribuito solo in questa

Scopri il Pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno al Ristorante Manuelina

󰀄

  Anche quest’anno Manuelina ha pensato per voi due appuntamenti speciali per trascorrere insieme il Natale e il Capodanno tra le prestigiose creazioni dei nostri Chef, eleganti allestimenti e tutto il gusto per l’ospitalità e l’eleganza di Manuelina. TUTTO IL SAPORE DEL PRANZO DI NATALE IN FAMIGLIA Regalatevi il sapore e il calore del Pranzo di

Dalle ostriche ai muscoli… e ritorno!

󰀄

L’anno 2016 non poteva finire senza che alla Manuelina si ricordasse il Prof. Giovanni Rebora e la sua passione per la civiltà della tavola. Siamo nei mesi con la “R” ideali per gustare le ostriche, uno dei libri finalisti del premio Rebora è “ Uomini e cozze” del prof. Riccardo Cattaneo Vietti, a La Spezia

Copyright © 2014 Ristorante Manuelina – P.IVA IT00650030109 – credits
󰁓