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ORARI
Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì
e il martedì a pranzo
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+39 0185 74128
+39 0185 720779

manuelina@manuelina.it
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Dalle 12.00 alle 14.30
Dalle 19.30 alle 22.30
Chiuso il Mercoledì.
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Chef Marco Pernati: un creativo in cucina.

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  Marco Pernati, genovese, classe 1971 consegue la qualifica alberghiera e inizia sin da subito il suo percorso lavorativo in ristoranti e hotel della Riviera Ligure. Arriva a soli 23 anni, nel 1994, nelle cucine del Ristorante Manuelina, in cui gli viene affidata la partita della pasticceria. In poco tempo, conquista la stima e la

25 Aprile e 1 Maggio: il menu casual per farvi sentire come a casa.

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Non avete ancora deciso cosa fare per le festività primaverili? Ristorante Manuelina ha elaborato per voi un menu semplice ma curato in ogni dettaglio che soddisfi i vostri palati e vi faccia trascorrere una rilassante giornata in compagnia di familiari e amici. I prodotti di prima scelta e le materie prime locali sono i protagonisti

Euroflora 2018 è alle porte.

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Per il primo anno, l’esposizione internazionale cambia la sua location, sarà infatti il suggestivo scenario dei Parchi di Nervi ad ospitare le distese colorate sospese tra terra e mare e circondate dalle ville storiche nascoste nei giardini. Il comune di Recco, ha deciso di contribuire alla manifestazione coinvolgendo tutte le attività della zona. Il nostro menu sarà infatti eccezionalmente arricchito

Manuelina: dal 1885 una storia di passione e autenticità.

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Passione, impegno, dedizione: di questi sentimenti è pregna la storia di Manuelina fin dagli albori. Nel 1885 Manuelina crea il primo locale trasformando la focaccia col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno amato sia da ricchi genovesi che da viandanti. Spesso questi piombano dal capoluogo nel cuore della notte, dopo teatro ed eventi mondani, e bussano alla porta

Il Pesto alla Genovese candidato a diventare patrimonio Unesco! Anche noi facciamo la nostra parte

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  Oggi e domani gli ultimi giorni della “Settimana del Pesto”, l’iniziativa a sostegno della candidatura del Pesto Genovese al mortaio come patrimonio Unesco.  Anche al Ristorante Manuelina il pesto viene realizzato, come da tradizione ligure, al mortaio. Vi aspettiamo per provare lo speciale menu preparato per valorizzare il pesto e la tradizione ligure, potrete

Pasqua 2018

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Il pranzo di Pasqua è sinonimo di famiglia, di convivialità, di buon cibo e di tradizione. Hai già pensato a dove trascorrere la tua domenica? Prenota un tavolo da Ristorante Manuelina e festeggia con noi la Pasqua!   Ecco il menu che abbiamo elaborato per l’occasione:

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